1. Анэко.
2. Нарико.
3. Чёрно-серые волосы до плеч, сереневые глаза, кожа бледно-розовая. Одевается чаще в серые и чёрные тона. По характеру спокойная, молчаливая. Обладает лёгкой моральной симпатией к музыке и всем приборам, через которые её можно слушать (плеер, музыкальный центр и т.д.) Разозлить почти нереально, частенько кидается "психологическими" фразами. Если кто обидет, то старается этого не показывать.
4. 15 лет.
5. Медиум, Элементалист.
6. Великий дух Дождя.
7. Приёмы:
Призыв духов.
Создание они.
Подчинение духов.
Чоу Сенджи Ракецу - Фумон Тонкоу. (помогает избежать вражеских атак)
Обнулирование фурёку.
Навыки рукопашного боя.
Телепортация.
Обедвиживание противника.
8. Анэко нелюбит говорить о своём прошлом. В детстве она ещё не умела контролировать свои силы и почти что сошла с ума от того, что могла слушать мысли других людей. Её родители относились к этому равнодушно, за что и получили сполна, - в один из своих приступов гнева Анэко убила своих родителей. Девочка отнеслась к этому так же равнодушно, как и родители к ней. После этого инцедента сила Анэко стала вполне управляемой и она она, в знак того, что научилась управлять собой, обрезала свои, тогда ещё длинные, волосы до плеч. Что именно послужило ей причиной для такого поступка, она сама не знает, но свято верит в свою невиновность перед родителями.
Спустя несколько лет, Анэко по рекомендациям врача-психолога переезжает в Токио, где поступает в школу и получает образование. К турниру шаманов она отнеслась равнодушно, хоть и открыто интересовалась всеми событиями, к нему относящимися. На предложение одного из десяти специально уполномоченных (Нихрома) принять в турнире участие Анэко ответила просто "Я не хочу учавствовать, но и тебе я из принципа не проиграю." Победив Нихрома, Анэко осталась в стороне, как один из наблюателей турнира совершенствуя свои способности медиума.
Иногда жалуется на мигрень - всё, что у неё остлось от проблем детства. И ещё иногда меняется цвет волос - в зависимости от воздействия на неё окружающих.
9. Не участвует, иногда заменяет Нихрома как наблюдателя поединков.
Моя Анкета.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-20 11:26:59
Тема закрыта
Страница: 1