Shaman King

Объявление

Главный админ:
Анэко/Йори-кун

Соадмины: Трейн Тао, Ater Cattus

Модераторы: Янни Асакура.

Полезные ссылки:
Образец анкеты.

Правила.

Новости:

Есть шанс получить новые навыки! Приведите на наш форум новых участников и ваше фурёку поднимется на 2000.

Для гостей: Регистрируйтесь и вы не пожалеете. У нас собственный турнир всё с теми же правилами.

Реклама:

Добро пожаловать на ролевую игру по манге Shaman King! Регистрируйтесь и учавствуйте!

Турнир шаманов начнётся, когда появится 25 активных участников.

Время, если нет:

Погода:

Температура воздуха

+10-15

Температура воды

+5-6

Тепло.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Токио » Дом Анэко.

Дом Анэко.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Одноэтажный домик, обустроен скромно - ванна, кухня, туалет (пардон ^\\\^), гостинная, спальня, комната для гостей.

0

2

* Анэко медленно села и потянулась. ПАотом равнодушным взглядом оглядев комнату, девушка сползла с кровати и с абсолютным спокойствием обнаружила, что заснула в одежде*
//Чёрт, до чего же это на меня похоже...//
* Анэко подползла к заманчиво открытому окну и глотнула свежего воздуха. Она ещё пять минут так постояла, я затем перемахнула через оконную раму и спокойно пошла по улице*

0

3

*прошёл мимо дома, скрылся за поворотом*

0

4

*Анэко с помощью телепортации оказалась на кухне, положила на стол пакет и пошла в душ, смывая все мысли. Потом она пошла к себе в комнату и завалилась спать. Рядом с ней стояла небольшая фигурка серо-голубого цвета, немного отсвечивая духовным светом. *

0

5

*за углом остановился*
*втянул носом воздух и мимолётно посмотрел на дом Анеко*
\\понятно. Неплохой домик\\

0

6

*Осторожно открыла глаза. Успокаивающе сказале фигурке:*
- Спокойно, свои.
*перевернулась на другой бок, не обращая внимание на непонимание духа Дождя*

0

7

*улыбнулся себе под нос и пошёл дальше*

0

8

*Всё-таки чувствуя большое непонимание духа повернулась и в двух словах объяснила*
- Он - знакомый, знакомых не убивают, а значит, - не нервничай, свои!

0

9

*Анэко слезла с кровати, потянулась. Осмотрела помещение придирчивым взглядом, посмотрела на фигурку. Вздохнула, взяла небольшой памятник из ящика, подставила к фигерку и аккурвтно хлопнула ей по направлению к чёрной табличке. Дух переселился быстро, Анэко оделась в сине-серые джинсы, чёрную футболку, спортивные кроссовки черно-белого окраса  и положила памятник в карман. Немного подумав, она подобрала волосы чёрной резинкой в белый горошек. После этого Анэко по привычке перемахнула через окно и пошла в парк.*

0

10

*Анэко появилась на своей кровати. Боль уже пршла, поэтому девушка спокойно завалилась, раскинув руки и задремала.*

0

11

*Через несколько часов хорошего сна, Анэко открыла глаза и несколько минут рассматривала потолок. Потом она заметила, что люстра на потолке очень похожа на люстру её родного дома. Глаза печально прикрылись и зрачки расширились.*
Никчёмная, никчёмная! - туманно донеслось до её сознания знакомым голосом.*
*Анэко сморщилась и отвела взгляд от источника болезненных воспоминаний.*
//Надо будет поменять на другую..//
*Снова открыла глаза и села на кровати.*
Да кому ты такая нужна?! Чудовище! Ты даже от нас избавишься! - всё тот же голос*
Нет, это всё неправда. - тихий голос, прерываемый всхлипами. Голос маленькой Анэко - Почему вы не можете меня понять? Я не чудовище!
*Девушка не выдержала и сильно треснула рукой по лбу, чтобы прийти в себя. Взгляд изменился, воспоминания притихли, девушка облегчённо вздохнула.*
//Что за чёрт, почему сейчас?//
*С грустным выражением лица телепортировалась*

0

12

*появилась на кровати, сразу же заснула*

0

13

*С неохотой продрала глаза. но тут же их закрыла, т.к. перед глазами всё расплывалось и Анэко начало мутить*
//Чёрт, только не снова...//
*С трудом встала с кровати и на кухне быстро приготовила себе сладкий зелёный чай. Вернувшись в комнату, выпила приготовленный напиток и плотно закутиалась в одеяло, пытаясь заснуть. Щёки у девушки были слегка красными, ровно как и глаза, а в общем она была бледной.*
//Ну вот, опять эта мигрень... Почему именно я?//

0

14

*Анэко лениво открыла глаза*
//Ну вот. вроде бы получше..//
*Она осторожно села на кровати и посмотрела в зеркала. минута молчания затем крик.*
- ЧТО?!!! ОПЯТЬ?!!!
*Кончики серо-чёрных волос Анэко медленно, но заметно покрывадись серо-русым оттенком*
- Какого... Ещё и кода не прошло!
*Девушка забыла про плохое самочувствие и подбежала к зеркалу.*
- Единственная черта, что никогда не меняется, - глаза... Хоть они привычного мне цвета. И волосы всегда сероватые...
*Анэко устало опустилась на кролвать*
- И что же мне делать?..

0

15

*Немного подумав, Анэко одела чёрную юбку до колен, серую блузку и чёрную с белым узором ветровку, обулась в спортивные крософфки и телепортировалась на кладбище*
//Свежий могильный воздух и общество духов пойдёт мне на пользу...//

0

16

*Появилась в доме, катастрофически кашляя. Нашла бутылку с водой. прошла в свою комнату. Очертила (именно очертила) водой круг вокруг кровати. Красными глазами глянула на своё бледное отражение в зеркале. Обессилено опустилась на кровать, до пояса закрываясь одеялом и рухая на подушку.*
- Амэ.. *хриплый голос. Появляется хранитель* - Не пускай никого за эту черту.
*Незримо кивнув, дух исчез,а девушка обессилено уснула на кровати.*

+1

17

*Анэко без эмоций поднялась на кровати*
//Мне лучше...намного// - пыталась она саму себя убедить.*
*Анэко Осторожно слезла с кровати и аккуратно, лего поддев ногой, разорвала сделанный водяной круг. Девушка прошла на кухню и отпила воды*
//Техника, запечатывающая эмоции, всегда помогала в таких психозах...наврядли я когда-нибудь прекращу её пременять...Я и не знала, что пара дней простого общения с кучкой шаманов разрушат её...//
*Вернулась в свою комнату*
//Надеюсь, что такого не повториться... А то я ведь уже практически состою из них//
*взгляд на свои белые волосы. Снова вздох.*
*Переоделась в серые джинсы и серую футболку, поверх которой натянула любимую серую ветровку. Волосы заплела в косу. Вышла из дома*

0

18

*Йори появилась вместе с Анэко в её комнате и немедля, но с явной чуть ли не материнской заботой уложила Анэко в кровать и поцеловала в лобик.*
Давай ты немного поспишь,  ладно? А потом всё будет как раньше.
*Как и в раннем детстве Йори оказывала некое влияние на свою подругу, поэтому Анэко честно закрыла глаза и уснула. Йори вышла в коридор, потянулась и изчезла, дабы прогуляться по новому городу.*

0

19

*Через некотрое время Анэко открыла глаза. Неожиданно для себя, она больше не чувствовала в себе пустоту.*
//Хороший был сон... Йори...//
*Она соскользнула с кровати и подошла к зеркалу*
//А ведь правда... Она терпеть не мога, когда я плачу или грущу.//
*мельком посмотрела на своё отражение и отшатнулась от неожиданности - по кончикам белых волос ручьём стекало нечто чёрное. Неожиданно по всем её локанам прокатился этот чёрный вихрь и её волосы стали цвета её же глаз.*
//Значит...//
*Она пустила слезу, от счастья*
//Значит она тут!!//
*С радостным визгом бухнулась обратно в к5ровать и стала смотреть в потолок*

0

20

*Рес с Йори на руках появился в доме. Он аккуратненько, ну ладно, небрежненько, короче, сбросил "лишний груз" где-то в прихожей и нехотя протопал к комнате Анэко. Немного заглянув он осторожно заговорил*
Нэ, Анэко-тян, куда можно Йори-кун сбагрить?

0

21

*Йори мнгновенно проснулась от такой заботы и, спихнув боком Реса обратилась к Анэко*
Мы тут ещё немного погуляем, рассмотрим достопримечательности, а потом вернёмся, ты пока поспи, дорогая!
*без лишних слов превратила Реса в кольцо и переместилась*

0

22

*Йори с Ресом, который мнгновенно превратился в себя оказались дома у Анэко. Рес снова вынырнул у двери Анэко и состроил кавайную лыбу*
Мы вернулись!
*а в этот момент взгляд Йори скользнул по зеркалу*
МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЧТО ЗА ДЕМОН?!!!!!!!

0

23

*Анэко мнгновенно выскочила из комнаты, отталкнув от двери Реса.*
Что случ...
*Она посмотрела на Йори*
Слушай, меняй стиль немедля, тебе цвет жевательной резинки не идёт...

0

24

*Йори пришибленно посмотрела в зеркало*
Д-да, хорошая идея.
*Всё произошло очень быстро, даже было нельзя понять точно, как и когда волосы девушки снова поменяли цвет из розового в приятный чёрный. Йори ещё эффектно заколола локоны на боку. Она повернулась к Анэко и сделала милое выражение лица*
Ну как?

0

25

*Анэко вздохнула с облегчением*
Так намного лучше.
*Потом она наклонив голову поинтересовалась*
Уже познакомилась с людьми?

0

26

Ты про Янни Асакура?
*саа мимолётом глянула в зеркало, заценила и снова повернулась к Анэко, без особых церемоний в позе лотоса усевшись на полу*

0

27

Нет, есть ещё Трейн и Акико...
*Точно так же уселась напротив своей подруги*

0

28

Нет, Кошака я уже давно знаю...
*задумалась*
А вот последнюю вообще не видела.

0

29

*пожала плечами*
Ну и ничего страшного, ещё встретишь.
*повернулась к духу*
Нэ, Рес-кун, можно тебя кое о чём попросить?

0

30

*Рес без особого интереса повернулся к Анэко*
Э?
*И тут же получил метко брошенным зонтиком по голове*
Не "э", а "внимательно слушаю вас, Анэко-сан!"!!!!!
*прикрикнула на него Йори*

0

Вы здесь » Shaman King » Токио » Дом Анэко.