*влетел в окно с Янни на руках.*
номер 13.
Сообщений 181 страница 210 из 287
Поделиться1822008-12-20 22:35:56
- зачем... ты не должен... я не хочу... ты можешь погибнуть... всё... нет это не повториться... иди... я не позволю... вот опять погибнут из-за меня...
* сново заплакала*
- прошу, оставаясь сдесь ты рескуешь жизнью... уходи. спасайся... я сделала что могла... дальше ты сам... не допускай моих ошибок, прошу... прошу виживи... найди и помоги други, я знаю их не осталось.. но прошу... выживи... помогай людям... помощь не привязоность... а когда найдёшь человека к котрому привяжешься защищай его... прошу не будь одинок... просто будь сильным и все твои мечты сбудуться...
Поделиться1832008-12-20 22:44:09
О, господи!*уложил девушку в кровать, накрыл её одеялом и прилжил свою лодонь ей колбу.Рука была на удивление холодной и девушка успокоилася.*
Ты не в чём не виновата....каждый умирает только тогда, когда ему это суждено...И если уж переходить на личности...я не хочу выживать ценой твоей жизни, и я вообще не хочу сейчас понимать о чём ты предишь...*убрал руку с её лба ибережно придержал Янни за плечи.*
Поделиться1842008-12-20 22:51:13
- это не важно... просто мне это суждено... я уверенна... я потерпела столько неудач, что уже давно должна... я тогда должна была умереть не Лана... не ни они... они прото не я не хотела... прости... я просто хотела выполнить обещание Ланы и всё...я просто немного не успеле... я я не хотела сделать тебе больно прости, но мне пора... те все 6 случаев... я тогда должна была умиреть не они... они не виноваты... они просто хотели жить, в чем была их вина... прошу... не вени себя в том что происходит вокруг... а если тебя будут венить другие неверь... я поверила... я сдалась... я неуспела... моя вина в смерти ... в её смерти... она была моей первой подругой и как я ей отплатила за приют... я не смогла... слишком поздно... какая разница суждено или не суждено... я просто... одна ошибка...
* приоткрыла глаза, встала,...*
Поделиться1852008-12-20 22:57:54
*силой уложил её обратно.*
Дура! Молчи! Не хочу жить...*оборвал и закашлялся. Левое плечё пронзило болью.*
..не хочу...*стиснув зубы от боли повторил парень.*
..говоришь- живи что б твои мечты сбылись? тогда живи ! вот моя мечта! *по щеке скатилась первая капля, которую видел посторонний. Одну руку он держал на плече Янни, чтобы она лежала, а другой схватился за пылающее болью плечо, поэтому он не успел остановить слезу.*
Поделиться1862008-12-20 23:07:55
- не бойся... всё хорошо...
* прикрыла глаза*
- я сколько не хочу умереть не могу... но просто на этот раз... я нет не думай... просто ты не должен привязываться ко мне... все осталиные из-за этого погибли, я не хочу твоей смерти... но я просто хотела защитить... я просто ещё слишком слаба...мне просто ну хватит духу... настроения... не бойся... я не выдержу долго в этом мире... и твоя защита мне не нужна... просто... просто будь счаслив, забудь про меня... ну только ели я умру... хотя это мало в... правдоподобно...где мало веры, мало жизни... но я верила что смогу спасти тебя... прости... я просто слишком поздно узнала... и неуспела... нет ты просто не должен был расказывать... это всё моё любопытсво... я же знала что приехала сюда не просто на турнир... но не поверила жизни и обманула себя саму...
* дотронулась рукой щеки Трейна*
- успокойся... и просто верь)
* улыбнулась*
Поделиться1872008-12-20 23:12:50
*не ожидав прикосновения, отошёл от девушки и повернулся к ней спиной, держась за левое плечо.Ему нужно было что то сказать Янни, но боль заглушала всё вокруг и Трейн закашлялся .Он не мог говорить. Подкосились ноги и он упал на колени, тут же поставив свободную руку на пол, чтобы не упасть ещё больше.*
Поделиться1882008-12-20 23:19:38
* резко встала и помогла Трейну лесь на кровать*
- ну вот переволновался...!я же говорила...
* посмотрела на Трейна, сново заплакала*
- это всё , сново повторяется... я просто не могу.. прости... я... нет ... нет... всё просто очень... нет ......
* встала со стула хотела выйти из комнаты, но упала на пол без сознания*
Поделиться1892008-12-20 23:26:55
*скатился с кровати, встал и подошёл к Янни. Плечо болело, но ему хотелось помочь девушке.Он поднял её на руки и снова уложил на кровать и накрыл одеялом. Коснулся её лба и выпустил небольшое количество фурёку.*
\\пусть поспит...моральные мучения выматывают сильнее физических.\\
*боль не отступала и он сел возле кровати, мгновенно провалившись в сон.*
Отредактировано Трейн Тао (2008-12-20 23:38:00)
Поделиться1902008-12-20 23:34:15
немного позже
Сон:
\\ -нет Лана... стой, прошу ОСТАНОВИСЬ я не хочу... прошу...*побежала* нет...кто этот человек... нет все вокруг они... мне НЕТ НЕНАДО... Я НЕ ХОТЕЛА я хотела лишь помочь вам... НЕЕЕТ* остановилась, взялась за голову* только нет прошу не покидайте меня... вы те к кому я привызалась... прошу ... это лишь... нет...\\
-* в жизни*НЕЕЕТ только не это....* свалилась с кровати*- зачто вы меня оставили, я лишь хотелавам помочь... эта жизнь... вокруг меня погибают люди... они виноваты лишь нечтом маленьком... я их убила... я не могу это так оставить...
* открыла глаза, они горули ярко-голубым светом. Она встала и направилась к выходу*
Поделиться1912008-12-21 13:09:22
*открыл глаза, увидел девушку идущую к выходу, и хотел было её остановить, но тело не слушалось и он мог только молча следить за ней.*
\\ксо...что за фигня? почему не могу пошевелиться?...\\
Поделиться1922008-12-21 13:23:49
- небойся, старах- смерть, жизнь конец, прошание, отчаяния, сны, память, месть, ненависть, одиночество, конец, жизнь... такие разные слова, но так связаны между собой, муки, счастье, прощание, радость, встреча, попеда, новое зло... я не вижу одного
* посмотрела на свои руки*
- нету души, все, исчезло, я не успела, последний шанс, потратила время, если я не могу умереть, то жизнь будет значить нечто другое... если так , то просто, нет ... есть страдания, муки, и радость... я не знаю где я... я потерялась ... среди времени , просто на одном островке... я не выполнела обещание... я ... я...
* появился дух*
Хакогехи: о... нет только не это... что опять...
*Хакогехи осмотрелась вокруг*
Хакогехи: и нету ничего что моглобы помочь...
Янни: я одна, между... страдания, боль память... все вокруг... так сложно преодолеть черту... мир... всё... начало... дружба...
* отановилась и посмотрела вверх*
Хакогехи: дело плохо!* исчезла*
Поделиться1932008-12-21 13:29:22
*изо всех сил пытался пошевелиться, но ничего не выходило. Лишь плечо сново пронзило.*
\\вставай...вставй...идиот! Ты должен ей помоч....вставай...*
Поделиться1942008-12-21 13:35:19
- всё так... война... мир... нет... не вижу...
* села на пол*
- одиночество... нет... я вижу присутсвие... друзья ... семья... и все вокруг... но ... это чуство... ложь... в сердце... но где??? я просто хотела помочь... я ... я ... я не опоздла... это был выбор... печать... она исчесла перед выстрелом... я вида... она ... она переборола себя... но у меня мало сил... но война идёть... и побода будет на моей стороне...
* оназ прикрыла глаза, потом когда открыла они уже на светились, Янни посмотрела на Трейна*
Поделиться1952008-12-21 13:40:52
*парень обеспокоенно смотрел на девушку. Руки безпомощно лежали на полу. Всё тело словно застыло, даже дышать стало тяжелее.*
\\С ней всё в порядке?...\\
Поделиться1962008-12-21 13:42:30
- Трейн... ты ... что с тобой...* тихо*это ощущение, как в тот раз просто, не может быть...
* подошла к Трейну и переложила его на кровать*
- поспи!
Поделиться1972008-12-21 13:51:35
*хотел возразить и попытатся сопротивляться.*
\\ксо...ощущение, что это она должна обо мне заботиться, а не я о ней..\\
Отредактировано Трейн Тао (2008-12-21 13:54:43)
Поделиться1982008-12-21 14:00:36
\\ так ... нет... это... спокойно, он просто... совпадение...\\
* села на стул*
- спокойно, а то хуже будет!
Поделиться1992008-12-21 14:02:58
*закатил глаза.*
\\блин, чувствую себя мелким...\\
Поделиться2002008-12-21 14:05:25
* закрыла глаза*
\\ и почему у меня остаётся это странное чувство...\\
Поделиться2012008-12-21 14:10:59
*посмтрел на Янни.*
\\старшая сестра, блин...ну а кто ещё?..\\
Поделиться2022008-12-21 14:13:37
* откинула голову и уснула*
Поделиться2032008-12-21 14:15:25
*посмотрел на Янни, улыбнулся и тоже вырубился.*
Поделиться2042008-12-21 14:18:17
Через накоторое время
\\ он ещё спит... хорошо\\
* тихо встала, достала из шкафа фиолетовое платье, переоделась и тихо вышла на улицу*
\\ так будет спокойнее\\
Поделиться2052008-12-22 20:01:34
*открыл глаза. С ужасом обнаружил, что Янни нет в номере.*
*С трудом поднялся с кровати(тело ещё не слушалось, но хотябы шевелилось.)и подошёл к окну.*
\\ксо...надеюсь с ней ничего не произойдёт...\\
Поделиться2062008-12-22 20:08:56
\\так, я не чувствую чтобы с Янни что-то случилось...значит щас наилучшее время...\\
*подумав, выпрыгнул из открытого окна и побрёл по прямой.*
\\...куда-нибудь всё таки выйду...\\
Поделиться2072008-12-22 20:33:30
* зашла*
- я опять на трейнеролвки промокла до нитки!
* взяла из шкафа платье, и заметила что Трейна нету*
- что куда он свалил??
* быстро переоделась и пошла на поиски Трейна*
Поделиться2082008-12-22 20:53:09
* зашла*
\\ ну дурак... ушёл и ушёл\\
* легла на кровать*
\\ подумаешь какой-то невоспитанный ребёнок,... но...\\
* заплакала*
- и что такого...
Поделиться2092008-12-23 19:29:17
\\ и кто говорил что я его больше не увижу, ушёл и ушёл...\\