*доплыла до дна, для успокоения нервов хлопнулась лбом о подземный камешек. Перевернулась на спину, лежит, не подаёт признаков жизни, не всплывает*
Озеро.
Сообщений 541 страница 570 из 685
Поделиться5422008-12-17 20:40:29
- боже мой Анеко!
* нырнула за ней, нашла под водой*
Поделиться5432008-12-17 20:43:18
*спокойно открыла глаза, харизмотично смотря на Янни. Потом ткнула пальцем на неё и показала наверх*
Поделиться5442008-12-17 20:46:02
* выплыла*
\\ ну я дура, зачем беспокоилась\\
* прикрыла глаза, легла на спину( в воде)*
Поделиться5452008-12-17 20:47:47
//Эммм... давно надо заняться повышением силы... щас вот утоплусь и стану сильнее!//
*выпустила из лёгких последний воздух, спокойно мотрит на поверхность воды.*
//Ксо... забыла, что не получится...//
Поделиться5462008-12-18 18:50:21
* погрузилась в воду поглубже, но так что могла дышать поплыла к берегу, потом перевернулась и поплыла нормально,вылезла*
- ну дура... как я теперь тренероваться буду?
* вдруг резко земетила Трейна, вздрогнула и прикрыла рот ладошкой*
\\ я что это вслух сказала??\\
Поделиться5472008-12-18 20:06:37
*без интереса, исподлобья, не поворачивая головы посмотрел на Янни.*
\\боже..и что они все так стремяться скрыть что они собираются тренироваться?...\\
*вздохнул и снова закрыл глаза.*
*нашло какое-то странное чувство, заставившее ещё и отвернуться от озера. Было ощущение, какбуд-то сделал что-то не то, и теперь только это осознал.*
Отредактировано Трейн Тао (2008-12-18 20:10:15)
Поделиться5482008-12-18 20:14:11
- что ...
* посмотрела на Трейна*
\\ ну что в нём такого???...\\
* попыталась стряхнуть воду... но ничего не вышло*
\\ и что мне теперь делать... куда идти... здесь и правдо хорошое место для тренеровки, но при Анеко и Трейне... нет Трейн ещё ладно, он всё проспит... былабы сдесь Акико... или моя ... ой о чём это я \\
Поделиться5492008-12-18 20:18:02
*всал и не поднимая глаз, отряхнулся.*
Эмм...ну я пошёл.
Поделиться5502008-12-18 20:21:50
- что... и просто возмёшь и пойдёшь, ...
\\ не понимаю пацанов... даже мелких\\
* встала, ещё раз отряхнулась и пошла с озера, прошла мимо Трейна и быстрым шагом направилась с озера*
- ну тогда пока( из далека)
Поделиться5512008-12-18 20:24:06
*изнутри закусил губу и быстрым шагом покинул озеро.*
Поделиться5522008-12-18 20:50:06
*потом Анэко это надело и она выплыла на поверхность. Вылезла на брег и легла сушиться на траве.*
\\если ещё раз полезу в воду- точно умру.\\
*несколько раз подряд чихнула.*
Поделиться5532008-12-21 13:59:49
*Неожиданно раскрыла глаза*
- Что... за?!!
*Она неожиданно вскочила и несколько раз кашльнула. Потом она тк и замерла сто*
- Непонимаю...
*стиснула зубы*
//Нет, мои печати раньше разламыались, но чтобы вот так часто...//
*Осела на землю с непониающим лицом*
//Печати может разрушить либо печать, либо сам заклинающий, либо то, против чего заклятье... ну и?//
*серьёзно задумалась, начиная предчувствовать взвращающуюся мигрень*
Поделиться5542008-12-21 14:13:01
*Неожиданно легко открыла глаза*
//Ну и? Есть ли смсл снова накладывать печать?//
*тишина*
- Вот именно, что нету....
*тишина*
- И вообще, что за странное чувство?
//И что за глупость? не за что бы не подумала, что меня вообще счтают другом... пойду лучше пройдусь//
*Ушла с озера*
Поделиться5552008-12-21 14:20:21
* пришла*
- ну вот, тишина, покой, никого...
* села на берегу*
- немного отдохну и можно будет позвать Хакогехи, я так и не закончила трейнеровку...
Поделиться5562008-12-21 14:32:05
- как хорошо, тишина... прохлада... но мне нужно собраться... и при этом так не хочеться...
Хакогехи: а ну соберись, тряпка, а то... нет а то в турнире проиграешь!
Янни: ну я и не борюсь за первое место!
Хакогехи: ай какая разница, ты должна держать себя в форме!
* достала меч*
Янни: а ты права! Хакогехи- в меч!
Поделиться5572008-12-21 17:41:40
- и так для начала простая разминка!прямой удар!
* Янни подскочила и перевернувшись в воздухе нанесла обыкновенный ударс размаха*
- теперь с разворота и в упор!
* она откочила, разбежавшись она сделала разворот, удар ногой и и стандартный выпад.После этого она на некаторое время остановилась, но потом резка подпрыгнула вверхи крича отака ловушка, начала падать внис с готовой к отаке рукой. но неожиданно переместилась вниз, подножка и прямой луч отак, напоменающий дождь*
- без остановки отака - когти!
* достав из-за спины другой меч, она отскочила и с разбегу удари, нанеся тем самым где-то около 10 уларов, после всего этого остался след от фурёку, очень напоминающий след от царапин кошки.Не думая долго Янни сделала сальто назад, прыжок на дерево, оттолкнулась, и нанесла золотую отаку, которая озтавила большое облако пыли, так как эта отака расчитана на голову и ноги противника, а пришлась она на дерево, которе повалилось после этой отаки.*
- так ещё немного... луч уколов и темница!
* после этих слов девешка подпрыгнула и начала наносить множесво ударовкоторые оставляли след из фурёку, после всего этотого она отскочила и сложила ладошкиперерпендекулярно месту которое только что отаковала.В следствие этих движений следы от отак стали более яркими, и было чётко видно что из них образовалась клетка*
- хух... так а теперь...
Хакогехи: отдохни! не безумствуй, эта клетка продержиться ещё некоторое время...
Янни: сейчас, ещё одно! золотой удар!
* она подскочила к клетке и начала наносить удары с разных сторон, причём клетка ей никак не мешала, вдруг она резко остановилась, упала на колени, клетка исчезла*
Хакогехи:* вышла из мечей* я же тебе говорила, не используй темницу и золотую отаку подряд, это тебя слишком изматывает!
Янни: я знаю, но это самая лудшая комбинация, приносящая больше вреда противнику!
Хакогехи: у тебя для неё не хватает фурёку, или просто сделай так что бы это была твоя первая отака, но ты ведь сама знаешь что это наихудший вариант...
Янни:* перебила* так как у меня резко упадёт уровень фурёку, знаю, знаю! но я должна была попробовать ещё раз!
Хакогехи: да я поняла, ну ничего, у тебя ещё осталось немного фурёку, в обычном бою ты бы смогла продолжать бой а сечас не мучай себя, пережди некоторое время!
Янни: в это время я буду Трейнероваться как обычно, физически, это не принесёт мне много вреда!
Хакогехи: согласна!
* янни поднялась и подошла к дереву, оставив мечи на земле*
Поделиться5582008-12-22 20:30:54
- и так я не собираюсь здаваться... мне нужна только победа!
* она ударила дерево правой ного( со всей силы) и на дереве появилась заметная трещина*
- продолжать в томже духе... и как в прошлый раз повалить дерево с 5 ударов!
* ещё один,Ю другой ногой и с другой стороны, но трещина была заметно больше.Снекоторыми перерывами между уларами После этого она повторила это действия и трещины почти соеденились*
- и последний штрих!
* она отошла и разогнавшись ударила на прымую, так что дерево повалило*
- это хорошо!
* она резко упала*
- ну вот опять перестаралась, и что теперь делать... я даже встать не могу... нет нужно найти в себе силы, и продолжать бороться...
Хакогехи: ну вот теперь я тебя узнаю...
Янни: ты вовремя!Хакогех в меч* сказала янни взяв только один меч!
* она размахнулась и нанесла удар с разворота и в упоро, но теперь её отаки были направленны в сторону поваленного дерева.Она сначало подпрыгнула и осмотрелась*\\ так мне могут помешать ветки... значит избавлюсь от них...\\ на лету она подхватила второй меч и мастерски использовала удар когти, при этом она не задела ни одного близ стоящего дерева, так как этот удар расчитывает не только быстрого наноса удара, но также и аккуратности иловкости, после срубления веток, и с разворота, она нанесла удар ногой, но дерево оказалось таким хлипким что разломилось и без помощи мечей*
Хакогехи:* в капле* и это дерево ты свалила за пять ударов, ну ты явно устала, нет скорее просто слабачка!
Янни: нет, оно было крепче,и вообще я бы посмотрела как ты дух повалишь дерева! что не по силам!
Хакогехи: да давай продолжать трейнеровку.а то я со скуки помру!
Янни:как хочерь... удар семи морей!
Хакогехи: не могла придумать название полудше а то как-то не очень!
Янни: а ты заткнись, у меня к этому удару фантазия кончилась, и это единственное пришло в головуЁ!
* она подпрагнула, в воздухе развернулась, и не останавливаясь направилась к озеру, около воды закрутилась как волчёк и создала маленький водоворт, который в свою очередь образовал ветер, вдругона резко остановилась, но при этом водоворот оставатся, по сколько этот водоворот вокруг неё она могла вылезти в любом месте и нанести обыкновенную отаку, что она и делала. после окончанияона оказалась на берегу*
Янни: ну вот я опаять промокла!
Хакогехи:* вышла из меча* Ну я тебе говорила что не надевай это платье если идёшь к воде!
Янни: да я не про это , я не могу трейнероваться пока я мокрая, это сильно мешает!
* злая пошла домой*
Поделиться5592008-12-22 20:37:49
*пришёл. Руки в кармнах. Посмотрел несколько секунд на спокойную гладь озера и ушёл всё в том же направлении, не сходя с пути.*
Поделиться5602008-12-22 20:39:30
\\ так где он может быть... на озере... это эго дом...\\
* прибежала, и тщательно всё осмотрела*
\\\ его сдесь нет ... следующая остановка парк\\
* всё темже бегом направилась в парк*
Поделиться5612008-12-29 13:35:04
* пришла, сняла обувь и зашла в воду п щиколодки*
\\ как прятно... и в тоже время так знакомо... что... это...\\
* взялась за голову, немного покачалась и упала без сознания*
Поделиться5622008-12-29 18:37:35
* поскольку она упала на воду, течением её уносило от берега,из последних сил она сжала в руке медальон*
- простите...
* приоткрыла глаза и попыталась плыть к берегу*
\\ нет я е могу... что со мной...как...\\
* сново выруби
лась и кулак невольно рассжался, таким образом что медальон выпал и начал тонуть*
Поделиться5632008-12-29 22:26:26
* ещё некаторое время спустя, вода перестала держать её а поверхности и она сома пошла к дну*
Поделиться5642008-12-30 11:53:25
* приоткрыла глаза , но ничего не увидела кроме темноты*
\\ где я... что с мной происходит...почему я ничего не чувствую...\\
Поделиться5652008-12-30 12:05:56
*Пришёл на озеро.*
\\где же она...\\
*втянул носом воздух и уловил запах Янни.*
\\здесь? но где....\\
*огляделся. Девушки не было. Быстро взглянул на воду и подбежал к берегу. Прыгнул в озеро и стал искать Янни.*
\\только бы это я зглупил... она не утонула, она не утонула...\\
*плыл, увидел девушку.*
\\ЯННИ!\\
*что есть сил помчался к ней и вскоре девушка была на берегу.Парень наскоро осмотрел её.*
\\эм....вроде внешних повреждений нет, и она дышит...\\
Отредактировано Трейн Тао (2008-12-30 12:18:26)
Поделиться5662008-12-30 12:21:07
* откашлялась*
- что...
* открыла глаза, посмотрела на трейна, но поскольку она долгое время провела в воде увидела когото другово*
- О НЕТ АНДО!
* вкочила и нырнула в воду*
\\ я говорила что никода не зубуду...\\
* начала активно искать медольон*
Поделиться5672008-12-30 12:23:46
*ошарашено смотрел вслед девушке некоторое время.*
\\чё это она?\\
Поделиться5682008-12-30 12:28:15
\\ нет нет нет только не это...\\
* продолжала активно искать медальон, потом резко его заметила но воздух уже кончился и она вынырнула, заглотнула воздуха и сново нырнула*
\\ пожалуста, ненадо... я же говорила что не забуду...\\
* вдруг ей сново на некаторое время стало плохо, но она быстро оправилась, так что смогла поднять медальон. после чего она вынырнула, вышла на берег*
- я говорила что не забуду... я обещала....
* посмотрела на медальон, потом осмотрелась вокруг и заметила Трейна*
Поделиться5692008-12-30 12:31:43
*парень сидел, поджав одно колено и озадаченно смотрел на мокрую девушку.*
Эмм... ты в порядке?
Поделиться5702008-12-30 12:33:46
- да... да всё ... хорошо!
* сжала медальон в руке*
_* тихо* ты просил забыть... но как ...я буду помнить тебя всегда...Андо...
-* достаточно громко* а ты как на озеро попал... ну то есть что ты сдесь делаешь?
* подсела к Трейну*